醉红楼分享全国楼凤,小姐,QM,良家兼职和桑拿会所信息

发一个热乎的——满足体验

高级会员

【楼花地址】:长白街南京银行旁
  【体验时间】:6.22
  【信息来源】:LY介绍
  【楼花芳名】:没问
  【楼花籍贯】: 没问
  【工作时间】:没问
  【楼花数量】:目测至少也5个
  【楼花芳龄】: 没问,但是是个熟女,应该30左右
  【楼花品质】:70三围,70身材,70长相,95服务态度(100分制)
  【环境设备】:70
  【楼花技能】: KJ
  【花费银两】:155
  【安全隐患】:不出事就好
  【详细介绍】:今天周六,早就听其他LY说满足怎么怎么好,一直蠢蠢欲动,中午一起床先百度地图看看具体位置(感谢百度地图)。下楼吃个饭,直接打车过去。
   在离还有大概50的地方下车,慢慢走过去,顺便观察一下周围的情况。貌似从文昌巷和长白街交叉的十字路口往南这条路上还有别家的足疗店,透露着暧昧的红光。XL下次来打探打探你们,这次就先直奔满足了。
   到了满足门口,拉门进去,一楼是几张做足疗的躺椅,有一个大姐坐在上面,我扫了一眼,心有点凉:等会要是她来服务我可得收她钱了,哈哈!!老板娘热情的招呼:啊做按摩啊?XL点头,直奔2楼,就做150的吧!
   不一会,JS来了,幸亏不是刚刚看到的那个大姐,这个虽然年纪略大,但整体可以,OK,就你了。
   JS下楼拿工具,趁这功夫,XL赶紧换上店里的裤衩(小小吐槽一下:这里房间的确小,而且基本不隔音,后来有一个LY上来,就在我隔壁,各种声音清清楚楚,有点小尴尬)JS拿的除了工具外还有一杯热水。

先是大概30分钟的背部TY加按摩,这个怎么说呢?比清秋的小妹推的要好很多,但比正规的师傅还是要稍微差点。但咱又不是为这个来的,后面的才是罪重要的。按摩过程中,和JS不时地聊一下天,增进感情。B面结束,S温柔地说,翻过来吧,然后她拿了湿巾在XL的RT细细擦拭,又接着用新的湿巾擦XL的DD,前前后后湿巾得用了有4张,这个不符合国家节约资源的号召哪,其实一张擦擦就可以了,不过这也体现出这类还是蛮注重卫生的哈。
   JS慢慢俯下身,用她的小舌头轻轻舔着XL的RT,还时不时轻轻的吸一下,这感觉。。。酥酥麻麻,这应该就是熟女的好处吧,哈哈!!JS的舌头在XL的2个RT之间不停游走,有时还是慢慢滑到小腹。舔了大概3分钟,JS起身喝了一口热水,XL知道,关键的时刻来了!
   JS用手扶起XL的DD,一口含了下去,XL立马感觉到DD被一股温暖包围了。JS不停的吞吐着DD,水凉了以后把水吐了,然后又细细的亲吻DD的每一个地方,当然也包含了XL的子孙袋。感觉这个JS还是亲的非常认真的,中间又含了2次热水来温暖XD。以前和女朋友做或者出去玩,XL可以说信心满满的说,任你吹,XL可以让你吹到天荒地老(小弟有点说大话哈,呵呵,也可能是遇到的吹功一般,各位别较真)但来这里主要就是来体验的,不想太为难JS,听到后来进来的LY已经结束战斗了,XL也配合她射出了亿万子孙,在我射的时候JS仍然卖力的吞吐。最后的时候还有一个惊喜,可能JS看我人比较面善还是这么的,在我射完以后,又含了一口热水给了XL最后的一次温柔。这个倒是没有听其他LY提起过的,也算是意外的收获吧。

第一次发帖,不知道是不是这样写,还请版主高抬贵手
  长沙楼凤

高级会员

haohaohaohao

高级会员

痛苦天哦侮辱五

高级会员

21万

42万

论坛元老

深圳桑拿网

21万