醉红楼分享全国楼凤,小姐,QM,良家兼职和桑拿会所信息

【山西大同】无套内射足疗美眉

中级会员

【验证城市】:山西大同
  【验证日期】:2015.12.10
  【服务项目】:按摩,足疗,推油,大活(自己谈的).
  【楼花数量】:不详
  【楼花身材容貌素质】:85分
  【房间环境设施】: 环境还行
  【营业时间】:下午和晚上 到凌晨两点
  【价格一览】:168足疗+600内射
  【安全评估】:绿色场子
  【总体评价】:90分
  【验证细节】:
  年底抽空去了我已经半年多没去的老场子北都浴场,洗澡完上了二楼才知道大同市区这一段时间严打,所以好多有特服的浴场现在都成了纯绿色按摩的场子了,好扫兴,但既然来了就点个足疗放松放松吧。随便点了个技师长得还行,身材也不错,在她的推荐下点了个168的可以按摩90分钟(这个价钱对于纯足疗来说已经很贵了,各位狼友应该都知道)。咱哪能让她真按摩一个半小时,我无聊不说、她也没那么多力气啊,于是边按边和技师闲聊,聊着聊着就说起我这次来本来是找特服的但是都没了,于是我试着问她(技师叫娜娜)以前做过特服没,她说没做过,只想凭自己的力气挣钱;我又接着问她那你有没有和按摩的客人发生过关系?娜娜听完没说话但不好意思的笑了,我一看有戏,就接着忽悠,说你是不是碰上看着有缘的也会牺牲一下自己?娜娜微微点点头。我乘热打铁,说你看我怎么样?还不算讨厌吧(本人自认还长得比较帅),娜娜说你长得挺好的。我看基本差不多了就直接挑明了:哥给你500大洋让哥解解渴,如果你觉得可以就接受,不行就拉倒。娜娜犹豫了一下问我你带现金了吗,我一看成了马上从浴服兜里掏出钱包点了5张毛爷爷给她(看来我这个手机、钱包不离身的习惯还挺好)。于是娜娜先去卫生间冲澡,出来后直接开干,我问她带套了吗,她说我又不干这个哪来的套套,激动啊,第一次无套干老婆以外的女人,无套干的感觉就是很好,娜娜的小逼也挺紧,看她的态度应该没撒谎应该是不常干这个。干了几下忍不住俯下身闻闻娜娜的小逼,味道很正常,于是忍不住舔了,舔陌生女人的感觉比操逼还爽,我说你给我含下弟弟吧但娜娜说不喜欢这个也就没再勉强,舔了一会继续提枪上马。操了几百下,娜娜看我快到了提醒我千万别射里面,这个时候我哪管得了那么多,高潮时万千子孙射入她的小穴,爽翻了。射完后娜娜不停的抱怨我说有了孩子怎么办,我开玩笑说你给我做小三呗,但玩笑归玩笑可真不能让她怀孕啊,于是我又抽出一张毛爷爷给她说下了班去买毓婷吧,应该没事。最后娜娜又给我草草按摩了几下就和她依依不舍的道别了,总之这是我找小姐以来最爽的一次,不仅无套内射还舔了逼,而且严格说她也不算小姐,跟上了良家没什么区别吧。
  四川桑拿
长沙桑拿

金牌会员

gggggggggggggggggg

金牌会员

都咯复印件口蘑们

金牌会员

金牌会员

本人于3月12号去沈阳,有没有狼友分享几个小妹啊

中级会员

和哈哈哈哈哈哈哈哈哈和

金牌会员

是的撒爱上的观点是

金牌会员

感谢楼主分享

金牌会员

nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

21万

43万

论坛元老

不错不错,很好哦